Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Agenda

Du 05 au 10 septembre 2011: 

   9ème Tour Cycliste Féminin International de l'Ardèche (France)

Archives

6 janvier 2008 7 06 /01 /janvier /2008 16:59

Depuis la création du  Championnat de France de cyclo-cross, Laurence Leboucher et Maryline Salvetat se partagent le titre. Cette année c'est Laurence Leboucher qui s'est imposée sous une pluie battante devant Maryline Salvetat, la championne du monde en titre et Christelle Ferrier-Bruneau.


Résultats:


1 Laurence Leboucher (Pays-de-Loire) les 13,55km en 39'19" (moyenne: 20,678 km/h)

2 Maryline Salvetat (Midi Pyrénées) à 50"
3 Christelle Ferrier-Bruneau (Languedoc-Roussillon) à 1'24"
4 Caroline Mani (Franche-Comté) à 1'50"
5 Nadia Triquet-Claude (Lorraine) à 2'21"
6 Hélène Marcouyre (Ile-de-France) à 2'59"
7 Cynthia Huygens (Nord Pas-de-Calais) à 3'55"
8 Camille Darcel (Bretagne) à 4'21"
9 Maureen Guichardot (Franche-Comté) à 4'23"
10 Sandrine Baldassare (Rhône-Alpes) à 4'30"


Palmarès de l'épreuve:

2000: Laurence Leboucher
2001: Laurence Leboucher
2002: Maryline Salvetat
2003: Laurence Leboucher
2004: Maryline Salvetat
2005: Maryline Salvetat
2006: Laurence Leboucher
2007: Maryline Salvetat
2008: Laurence Leboucher

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Anne 07/01/2008 14:36

Des photos du championnat de cyclo-crosssur le site :http://lespetitesreines.site.voila.fr/actu1.htmla bientôt les filles